Como funciona a revogação de acesso quando um número deixa de ser autorizado?

Como a autenticação do usuário depende do vínculo entre número de telefone e empresa cadastrado previamente no Yoodash, a revogação ocorre no momento em que esse vínculo é removido do Yoodash. A partir desse momento, de forma instantânea, o número deixa de ser reconhecido pelo agente e as tentativas de interação não são mais respondidas, pelo mesmo motivo pelo qual um número nunca cadastrado não é reconhecido.


Atualizado em 19/08/2026
Este artigo foi útil?  
Agradecemos sua avaliação.